OTM – دليل التمويل للتنقل في منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط

الهدف الرئيسي من دليل تمويل التجوال الثقافي هذا هو تقديم لمحة عامة عن هيئات وبرامج التمويل التي تدعم التنقل الدولي للفنانين والمهنيين الثقافيين الذين يسافرون من / إلى ثمانية بلدان وأقاليم في جنوب البحر الأبيض المتوسط ​​، وهي الجزائر ومصر وليبيا ومالطا والمغرب وتونس وجزر جنوب إيطاليا (صقلية ، بانتيليريا ، جزر العقادية ، جزر البلاجي) والأراضي الإسبانية سبتة ومليلية. 

On the Move كلف باحثين مقيمين في الجزائر والمغرب ومصر وإسبانيا لرسم خرائط المنح وبرامج الدعم التي تركز على منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط ​​لمساعدة المنظمات والعاملين في مجال الفن على التعاون مع زملائهم الدوليين وتمويل رحلاتهم إلى الخارج. تم إجراء هذا البحث في الفترة من سبتمبر 2022 إلى يناير 2023.

13 Bis rue Henri Monnier

75009 Paris - France

Manifeste en faveur de la mobilité des artistes et des professionnel.